Литовская авиационная академия «BAA Training» подготовит свыше 650 новых пилотов

«BAA Training» — один из крупнейших авиационных учебных центров в Северной Европе — объявляет о том, что свыше 650 будущих пилотов будут участвовать в программах «Ab Initio BAA Training» до конца 2021 года.

Недавно «BAA Training» запустила пять новых программ для кадетов. Были подписаны партнёрские соглашения для поддержки будущих талантов с такими авиакомпаниями, как Wizz Air, Lao Skyway, Small Planet Airlines, SmartLynx Airlines и Vietnam Airlines. Ожидается, что список партнёров расширится, по крайней мере, в три раза, поскольку скоро будут подписаны новые контракты. В 2017 году число студентов в авиационной академии «BAA Training» резко возросло: количество тех, кто поступал на программы «Ab Initio» (начальной подготовки), почти удвоилось по сравнению с предыдущим годом.

«Для того, чтобы отреагировать на растущий спрос и растущие возможности, мы начали практическое обучение в двух других точках на территории Литвы. В дополнение к аэродромам С. Дариуса и С. Гиренаса в Каунасе, мы также предоставляем лётную подготовку на аэродромах Истра и Кивискес, расположенных в Паневежисе и Вильнюсе», — комментирует Эгле Вайткевичюте, генеральный директор академии. «Наша академия разработала и внедрила новую стандартизацию, а также учебные программы для инструкторов. Эта новинка помогает нам в удовлетворении рекордного требования к обучению. Сохранение высоких стандартов обучения является нашим главным приоритетом даже в такие моменты, как сейчас, когда спрос на лётную подготовку находится на абсолютном пике», — добавляет Э. Вайткевичюте.

Несмотря на нынешние рекордные цифры, ожидается, что в течение пятилетнего периода число будет еще более высоким. Э. Вайткявичюте объясняет, что курсанты становятся все более популярными среди перевозчиков из-за более гибких учебных решений и возможности выбора сильных, а также мотивированных кандидатов. Более того, студенты, желающие стать лётчиками, воспринимают эти программы, как возможность более легко выйти на рынок авиационной работы: в случае успешного прохождения обучения кадетов переводят на гарантированное рабочее место. Сама академия при этом играет важную роль, гарантируя, что обе стороны получают услуги, соответствующие их ожиданиям.

«Мы еще больше укрепляем наши возможности в рамках программ для кадетов, тесно сотрудничая с нашими клиентами. Требования к качеству и более совершенные учебные решения растут, поэтому мы регулярно собираем отзывы и улучшаем качество, а также объём услуг, предоставляемых как авиакомпаниям, так и будущим пилотам. Мы постоянно адаптируем учебные программы к индивидуальным потребностям авиакомпаний и будущих пилотов», — отмечает Э. Вайткевичюте.

В настоящее время академия «BAA Training» предлагает в общей сложности 11 различных учебных программ «Ab Initio». Три из них – индивидуальные кадетские программы, которые регулярно проводятся при формировании новой группы иностранных студентов.

Источник — https://www.baatraining.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *